Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:41 

Школа школа..

DivinityInMotion
Don't be afraid,i'm not lonly.Closer,closer to my life!
Уважаемые..вот расскажите мне..как у вас в школе есть/было?
Т е боитесь ли вы родительских собраний?Какие отношения с учителями?
Со сверстниками-мне не интересно.Меня интересуют отношения педагог-ученик.
Что про вас говорили/говорят преподаватели?

У меня всё это закончилось 11 лет назад,но я живо помню любовь наших учителей на собрах поливать нас отборнейшим дерьмом.Почти всех.И ни слова хорошего.Сразу скажу,нет мы не были хулиганами.Мы учились в английской школе и 70% класса закончили МГУ ,МГИМО и прочие престижные заведеньица.Те,кто были в МГУ учились бесплатно.Т е мы были весьма хорошим материалом.

Сейчас брату моего мужа 7 лет (20 лет разницы) и он в первом классе.Свекровь регулярно рассказывает страсти про учителя...это др история..

У меня дочь.Ей до школы еще очень далече,но я уже сейчас парюсь как себя вести в детсадах и школе..
С одной стороны надо "не навредить" и не быть овульмамашей припадочной,но с другой стороны очень живы воспоминания о себе и поливе "удобрениями" за просто так.

Как у Вас?Что сами на это думаете?

URL
Комментарии
2015-05-03 в 13:39 

LenSanna
- Молчать! - Я и так молчу. - Вы думаете! Это раздражает!
У меня в школе было хорошо. Нормальные учителя, без истеричек, без нареканий просто так. Я к окончанию косячила по страшному! На уроки не ходила, одни энки в журнале были, однако на родительских собраниях на меня никто не жаловался, наоборот почему-то хвалили. Короче, у моей мамы проблем в общении с учителями не было, да и у меня тоже.
Правда, был один неприятный эпизод. Географичка наша из всех учителей была самая... хм... "не в себе". Она нам всегда говорила, что география - это вообще все,основа мира, без знания географии нам даже нечего делать в обществе. С одной стороны, она была права - кто захочет разговаривать с человеком, который думает, что Великобритания в Южной Америке. Но такая она была фанатичка. И вот однажды вела на урок, к ней постучался кто-то из учителей спросить о чем-то. Ну они там немного разговорились, и вот наша географичка поворачивается к калссу и выдает тираду типа: "Ой, да что там! Вы вот сидите здесь, я перед вами распинаюсь, а мне за этот урок заплатят копейки. Вы понимаете, что вы не стоите даже пол палки тухлой колбасы!". Я тогда прихуела очень. Мы ее не доводили, отвечали, не хамили, а нас вот так с пол палкой тухлой колбасы сравняли. Мамы наши тоже в шоке были. В итоге, она с нами почему-то перестала контактировать вообще, то есть урок ведет, но с таким видом, будто мы тут какахи собачьи. На приглашение на выпускной нашего класса лично мне в глаза сказала, что не пойдет и все. Прям осадочек остался от нее...

2015-05-03 в 19:56 

черная Воля
рвется там, где тонко.
У меня с учителями всё отлично было! Мы дружили. Т.е. от слова "совсем".:)
Родительские собрания - а моих родителей на том мероприятии было два или три раза за 11 лет.:)
Сейчас несмотря и вопроеки дружу с преподами.:)

   

Кусок сердца моего.

главная